Chat with us, powered by LiveChat

Política de privacidade

Em conformidade com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de Proteção de Dados de Carácter Pessoal (LOPD) e sua normativa de desenvolvimento, o responsável do site web, em cumprimento com o disposto no arrtigo. 5 e 6 da LOPD, informa todos os utilizadores do site web que disponibilizem ou que irão facultar os seus dados pessoais, que estes serão incorporados num ficheiro automatizado que se encontra devidamente inscrito na Agência Espanhola de Proteção de Dados.

Os utilizadores, mediante a marcação do quadrado, aceitam expressamente e de forma livre e inequívoca que seus dados pessoais sejam tratados por parte do prestador para realizar as seguintes finalidades:

  1. Remissão de comunicações comerciais publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, redes sociais ou quaisquer outros meios electrónicos ou físicos, presente ou futuros, que possibilitem realizar comunicações comerciais. As referidas comunicações comerciais serão relacionadas com produtos ou serviços oferecidos pelo prestador, bem como por parte dos colaboradores ou parceiros com os quais tenha algum acordo de promoção comercial entre seus clientes. Neste caso, os terceiros nunca terão acesso aos dados pessoais. Em todo o caso as comunicações comerciais serão realizadas por parte do prestador e serão de produtos e serviços relacionados com o setor do prestador.
  2. Realizar estudos estatísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes ou qualquer tipo de petição que seja realizada pelo utilizador através de qualquer das formas de contato que se coloquem à disposição do utilizador no site web da empresa.
  4. Remeter o boletim de noticias da página web.

O prestador informa e garante expressamente aos utilizadores que os seus dados pessoais não serão cedidos em nenhum caso a terceiras empresas, e que sempre que vá a realizar-se algum tipo de cessão de dados pessoais, de forma prévia, se solicitará o consentimento expresso, informado, e inequívoco por parte dos titulares.

Todos os dados solicitados através do site web são obrigatórios, já que são necessários para a prestação de um óptimo serviço ao utilizador. No caso de que não sejam facilitados todos os dados, o prestador não garante que a informação e serviços facilitados sejam completamente ajustados às suas necessidades.

O prestador garante em todo o caso ao utilizador o exercício dos direitos de acesso, rectificação, cancelamento, informação e oposição, nos termos dispostos na legislação vigente. Portanto, em conformidade com o disposto na Lei Orgânica 15/1999, de Proteção de Dados de Carácter Pessoal (LOPD) poderá exercer os seus direitos remetendo uma solicitação expressa, junto a uma cópia do seu CC,  através dos seguintes meios:

  1. E-Mail: info@milesman.com
  2. Correio Postal: Rua Teixeira de Pascoais, 567 • 4800-073 Guimarães • Portugal

Do mesmo modo, o utilizador poderá cancelar quaisquer serviços de subscrição facilitados fazendo click no apartado cancelar todos os correios eletrónicos remetidos por parte do prestador.

Do mesmo modo, o prestador adoptou todas as medidas técnicas e de organização necessárias para garantir a segurança e integridade dos dados de carácter pessoal que trate, assim como para evitar a sua perda, alteração e/ou acesso por parte de terceiros não autorizados.

Uso de Cookies e do ficheiro de atividade

O prestador por sua própria conta ou de um terceiro contratado para a prestação de serviços de medição, podem utilizar cookies quando um utilizador navega pelo site web. As cookies são ficheiros enviados ao navegador por meio de um servidor web com a finalidade de registar as atividades do utilizador durante o seu tempo de navegação.

As cookies utilizadas pelo site web associam-se unicamente com um utilizador anónimo e seu computador, e não proporcionam por si mesmas os dados pessoais do utilizador.

Mediante o uso das cookies é possível que o servidor onde se encontra a web, reconheça o navegador web utilizado pelo utilizador com a finalidade de que a navegação seja mais fácil, permitindo, por exemplo, o acesso aos utilizadores que se tenham registado previamente, aceder às áreas, serviços, promoções ou concursos reservados exclusivamente para eles sem ter que registar-se em cada visita. Utilizam-se também para medir a audiência e parâmetros de tráfico, controlar o progresso e número de entradas.

O utilizador tem a possibilidade de configurar o seu navegador para ser avisado da receção de cookies e para impedir a sua instalação no seu equipamento. Por favor, consulte as instruções e manuais do seu navegador para ampliar esta informação.

Para utilizar o site web, não é necessário que o utilizador permita a instalação das cookies enviadas pelo site web, ou  por terceiro que actue em seu nome, sem prejuízo de que seja necessário que o utilizador inicie uma sessão como tal em cada um dos serviços cuja prestação requeira o prévio registo ou “login”.

As cookies utilizadas neste site web tem, em todo o caso, carácter temporário com a única finalidade de tornar mais eficaz sua transmissão ulterior. Em nenhum caso se utilizarão as cookies para recolher informação de carácter pessoal.

Direções IP

Os servidores do site web poderão detetar de maneira automática a direção IP e o nome de domínio utilizados pelo utilizador. Uma direção IP é um número atribuído automaticamente a um computador quando este se conecta à Internet. Toda esta informação é registada num ficheiro de actividade do servidor devidamente inscrito que permite o posterior processamento dos dados com o fim de obter medições unicamente estatísticas que permitam conhecer o número de impressões de páginas, o número de visitas realizadas aos serviços web, a ordem de visitas, o ponto de acesso, etc.

SEGURANÇA

O site web utiliza técnicas de segurança da informação geralmente aceites na indústria, tais como firewalls, procedimentos de controle de acesso e mecanismos criptográficos, tudo isso com o objetivo de evitar o acesso não autorizado aos dados. Para conseguir este fim, o utilizador/cliente aceita que o prestador obtenha dados para efeitos da correspondente autenticação dos controles de acesso.

Todo processo de contratação que leve à introdução de dados pessoais de carácter alto (saúde, ideologia,…) serão sempre transmitidos mediante protocolo de comunicação segura (Https://,…), de tal forma que nenhum terceiro tenha acesso à informação transmitida via electrónica.

Instagram
Facebook